中新国际时尚网欢迎您!
美容美体 当前位置:首页 > 美容 > 美容美体

相貌传奇高端旗袍名媛会

来源:  作者:  时间:2015-06-13 15:41:02  点击数:

201567,由今日郦人美容院主办,仪坤国际集团协办的《相貌传奇·第一时间探索发现未知的自己》高端旗袍名媛会鹤壁市昊元商务酒店隆重举行,各大主流新闻媒体及企业界的代表300余人共同见证了这一盛况

1.jpg 

活动期间,今日郦人美容院院长白伟女士仪坤国际集团刘蕴博士、老年旗袍模特协会会长李静女士、面相玄学专家祖延大师分别对《相貌传奇·第一时间探索发现未知的自己》高端旗袍名媛会这一主题进行了详细了阐述,几位嘉宾领导毫无保留的跟我们分享了宝贵的想法爱美之心,人皆有之。拥有俊俏的外貌、美丽的容颜,是每个人内心的梦想。随着国家经济快速发展,人们在物质水平得到极大提高后,追求美、创造美、拥有美,是许多人的渴望。 此次会上刘蕴博士和阻延大师分别讲了关于美的课程《美学标准》和《相貌传奇》,现场嘉宾受益匪浅。

2.jpg 

今日郦人美容院院长白伟女士致辞

QQ截图20150613154730.jpg 

仪坤国际集团刘蕴博士

4.jpg 

老年旗袍模特协会会长李静女士

5.jpg 

面相玄学专家祖延大师精彩演讲

现场节目精彩不断,热歌劲舞、铺满花瓣的舞台,dancer们跳动着优美的舞姿,现场一片掌声。同时,现场环节互动,美容师配合限定现场秒杀时间为60秒(超声刀)或980元瘦脸针一次,嘉宾们积极踊跃参加。

QQ截图20150613155008.jpg 

7.jpg

众模特佳丽的精彩旗袍走秀

高端旗袍名媛会现场惊现表演旗袍走秀、各位模特神采奕奕、女人味十足,那旗袍般的美,显得知性而委婉!你真的能猜到她们的年龄吗?此外、嘉宾积极上台展示才艺、各怀绝技,征服你的视线。抽奖环节,大家踊跃参与,中奖者获得了奢侈礼品和红酒,现场非常热闹!并且今日郦人期待下次能再次携手共襄盛举,来发现未知的自己。

10.jpg 

最后,此次活动在大家都熟悉的歌曲难忘今宵中圆满落幕!

 

 

  

共有条评论

发表评论

验证码:
频道分类