中新国际时尚网欢迎您!
美容美体 当前位置:首页 > 美容 > 美容美体

秋老虎来袭 肌肤问题不用换新货就一切搞定

来源:  作者:朱建亚  时间:2015-08-26 09:32:27  点击数:

 秋老虎来袭 肌肤问题不用换新就完全搞定

  近日全国气温有所下降,但阳光却更毒,秋老虎让人更烦躁不安。同样躁动的还有敏感的皮肤,干燥的气候、空调房的冷热差,身体还没病,肌肤先闹起了脾气。这个尴尬的时期也不知如何替换护肤品?今天就来教大家不用更新梳妆台也能搞定问题肌的方法。

mp29115857_1440479554863_4_th_fv23.jpg

  夏秋换季比冬春换季舒服点,但肌肤问题照样说来就来,毫不客气!虽然没有过敏的现象,但原本就燥热天气平添几分干燥,摸多了摸少了都难受,四处询问换季过度专用的护肤品,可始终没有答案,拖来拖去就到了深秋。不过别着急,今天咱就“废物利用”,让剩余的夏季保养品的功能最大程度的发挥功效!

mp29115857_1440479554863_6_th_fv23.jpg

  排毒工作放在早上做!面色不再蜡黄无生气

 

  人们往往将淋巴排毒按摩留在晚上完成,认为睡前做的工作可以在睡眠中很好的代谢出去。但是秋老虎的天气,昼夜温差开始变大,人体排毒会变得减缓。不妨尝试清晨洁面后用温热的毛巾唤醒疲惫的肌肤,再用精油简单的为脸部做个排毒按摩,气色一下就会变得好起来!

mp29115857_1440479554863_2.jpg

  药可以停但防晒不能停!美白大业成败在此一举

  秋老虎最毒的就是阳光,往往都是在这一段时间里疏于防晒而让“潜伏”已久的黑色素有机可乘,造成不可弥补的晒黑事实。所以防晒依旧是护肤的重中之重。为了涂抹防晒后,肌肤透气水润不糊脸,护肤最后一步与防晒之间尽量相隔3-5分钟,同样的妆前也要与防晒之间空个3分钟,妆效会更服帖哦!

mp29115857_1440479554863_3.jpg

  自制“喷雾”随身携带!应对每一次肌肤告急

 

  将化妆水分装在带喷头的分装容器中,随身携带可以急应各类肌肤问题。不过因为是自制“喷雾”,喷出来的并不是水雾,所以可以先将化妆水喷在干净的纸巾或者棉片上,然后再轻敷或轻拍缺水紧绷的部位。

mp29115857_1440479554863_5.jpg

  卸妆后只用洁面清理易出油部位!

  彻底卸妆后,为了不让过度清洁带走角质层的水分,用夏季深层清洁的产品着重清洗T字区和鼻翼两侧的位置,其余脸部轻轻带过就可以了。

mp29115857_1440518001078_7.jpg

 乳液用来软化角质层!解决用不完现象

  只适合夏天使用的清爽型保湿乳液用不完,秋天又感觉有些单薄,怎么办?那就在这个换季的时候拿来当软化角质用的产品吧。用面片蘸取足量的乳液,在洁面后的护肤第一步就擦拭肌肤,让角质层变得更饱满,好让后续产品吸收。但注意:乳液一定要清爽型的哦,太过于浓稠的可能会适得其反。

mp29115857_1440518001078_11_th_fv23.jpg

  两层精华像汉堡一样夹住水分!

  精华的普及,让现在的女性每次护肤中使用到的数量在两种类以上。一瓶肌底液、一瓶精华,甚至还有人会补水美白抗老层层叠加。不过在这个时间段,建议除沙漠肌以外的各类肤质人群,可以尝试将精华放在最后一步涂抹。

一号蓝 您的视力美肤健康专家

共有条评论

发表评论

验证码:
频道分类