中新国际时尚网欢迎您!
独家特辑 当前位置:首页 > 时尚 > 独家特辑

新乡市市长王登喜到新疆心连心调研

来源:  作者:李吉远 王海玲  时间:2019-07-31 23:48:05  点击数:


  【中经联播河南讯 李吉远 王海玲】7月30日,新乡市政府市长王登喜在新疆哈密市考察援疆工作并慰问援疆干部后,又赶赴昌吉州玛纳斯县,调研新疆心连心能源化工有限公司(以下简称“新疆心连心”)发展情况。昌吉州州长金之镇陪同调研。新乡市委常委、组织部部长、市援疆工作领导小组副组长张涛,市政府秘书长刘勇参加调研。

1.jpg

王登喜一行先后来到新疆心连心文化展厅、智能温室大棚、调度室、职工餐厅、党群服务中心等地,实地了解企业发展情况和党建活动开展情况。在随后召开的座谈会上,王登喜听取了河南心连心化学工业集团股份有限公司董事长刘兴旭对公司整体情况的汇报,并协调解决相关问题。

王登喜表示,河南心连心化学工业集团积极响应党和国家西部大开发和产业援疆的号召,在玛纳斯县成立新疆心连心,并在短短几年内取得了令人欣喜的发展成绩,让人感到高兴和欣慰。其间,昌吉州和玛纳斯县两级政府对企业的发展给予了鼎力支持,营造了良好的外部发展环境,他代表新乡市委、市政府对此表示感谢。

2.jpg

对新疆心连心下一步发展,王登喜强调,要进一步加大投资力度、加快转型升级步伐,致力于新产品、新技术、新工艺的研发与利用,积极推动供给侧结构性改革,建立全链条产品体系,积极发展循环经济,向更加精细的目标迈进。要强化党建引领,丰富企业文化,提高企业的凝聚力和向心力,打造高质量发展的标杆企业,为昌吉经济社会发展做出新的更大的贡献。

王登喜最后表示,关心和支持走出家门的企业发展壮大,是新乡市的荣耀,也是新乡市委、市政府和全市人民的共同心愿,希望昌吉州和玛纳斯县能一如既往地支持和帮助新疆心连心的发展,实现互利共赢。

金之镇对新乡市和新乡企业为新疆发展做出的贡献表示感谢,并简要介绍了昌吉州经济社会发展情况。他说,支持新疆心连心发展是昌吉州义不容辞的责任,将进一步加大关心和支持力度,助推企业发展再上新的台阶。

3.jpg

据了解,新疆心连心作为重点招商引资企业,于2011年落户昌吉州玛纳斯县,已完成投资60亿元,其中包括玛纳斯新疆能源化工项目、玛纳斯天欣煤矿、库车复合肥项目及乌鲁木齐黑色科技公司,目前整体运行良好,为当地经济发展作出了积极贡献。

共有条评论

发表评论

验证码: