中新国际时尚网欢迎您!
时尚资讯 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚资讯

河南:耿黄镇第二届“玉润建设杯”篮球赛正式开赛

来源:中新网  作者:周宾祖 陈静  时间:2019-10-31 11:03:19  点击数:

          中新国际时尚河南10月31日电(周宾祖 通讯员 陈静)10月27日上午,河南省新乡市凤泉区耿黄镇第二届“玉润建设杯”群众篮球赛今天在耿黄镇西张门村文体广场隆重开幕。出席本次开幕式的领导有新乡市体育局副局长张徳君局长、凤泉区区委常委、宣传部部长杨兵强部长、凤泉区区人大副主任、区总工会主席高运志主任、凤泉区教育局局长杨占成局长、耿黄镇党委书记张保海书记、新乡市玉润建设有限公司王玉军总经理。本次开幕式由耿黄镇镇长闫东开同志主持。

 微信图片_20191031112443.jpg
微信图片_20191031112344.jpg

          首先是运动员入场仪式,16支队伍的队员们意气风发、阔步向主席台走来。

 微信图片_20191031112642.jpg

        耿黄镇党委书记张保海同志为本次篮球赛致开幕词,宣布了本次球赛的宗旨:赛出风格,赛出水平。随后,为保证赛事的公平、公正性,裁判代表、运动员代表分别进行了宣誓。宣誓完毕,各位领导及来宾一起欣赏由东鲁堡村、西张门村和东张门村为本次开幕式带来的精彩节目。

 微信图片_20191031113253.jpg

微信图片_20191031113330_看图王.jpg

微信图片_20191031113412_看图王.jpg

         凤泉区委常委、宣传部长杨兵强宣布耿黄镇第二届“玉润建设杯”群众篮球赛比赛正式开赛!张德君局长为本次篮球赛掷开赛球。

 微信图片_20191031113519_看图王.jpg

         此次比赛,是耿黄镇落实“不忘初心、牢记使命”的具体体现;是增强群众身体素质,丰富群众文体生活,激发群众工作热情的实际需求;也为各村、各企业展示自己的风采、加强交流、增进友谊提供了良好平台。耿黄镇政府对这次比赛高度重视、积极参与、精心准备、刻苦训练,相信各代表队一定能够取得优异成绩。

共有条评论

发表评论

验证码: