中新国际时尚网欢迎您!
时尚资讯 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚资讯

河南新乡“华地杯”扑克牌大赛活动正式启动

来源:中新网  作者:屈伟林 周宾祖 赵伟  时间:2019-11-02 15:46:01  点击数:

       中新国际时尚河南11月2日电(屈伟林 周宾祖 通讯员 赵伟) 11月2日上午,来自新乡市20多家不同行业的商会、协会会长和相关企业负责人以及扑克牌爱好参与者100余人,齐聚新中大道与道清路交叉口华地地产销售中心,出席和见证了“华地杯”扑克牌大赛活动启动仪式。

微信图片_20191102154030.jpg

       为推广全民健身、全民健康运动,促进全民体育文化的蓬勃发展,丰富业余文体活动,引导全民通过各种科学文明、健康向上的娱乐休闲方式放松身心,缓解工作、生活压力。由新乡市棋类协会主办,新乡市机电设备联合会、新乡市钢材商会、新乡市食品协会、河南省新能源商会新乡会员中心、新乡市汽车流通行业协会、新乡市传统文化协会、新乡市绿色建筑协会、河南省家电协会新乡会员中心、新乡市旗袍协会、新乡市纺织服装商会、新乡市小微企业商会、新乡市电池电源协会、新乡市硬笔书法家协会、新乡市酒店行业协会、新乡市根石艺术学会、新乡市网商协会、新乡市武术运动协会、新乡市信用建设促进会、新乡赵氏宗亲历史文化研究会、新乡市新东商会、新乡市茶商协会、新乡市司法鉴定人协会、新乡市绿色食材协会、河南省知青协会新乡分会共同协办的“华地杯”秋季扑克牌大赛,将对新乡市广大扑克牌爱好者进行邀请参与,并按照参赛须知、比赛细则、竞赛办法等相关规则进行,每天产生“日冠军”1名,“日冠军”每周日进行对决产生“周冠军”,“周冠军”月底进行总决赛产生“总冠军”、亚军、季军,得奖选手将获得由建设路家电批发市场、四川全兴酒业有限公司、河南省壹是壹商贸公众服务平台、恒源祥集团家纺工厂新乡直营店和华地地产赞助提供的大奖。

微信图片_20191102154121.jpg

微信图片_20191102154138.jpg

微信图片_20191102154200.jpg

       本次大赛从11月2日开始至11月30日,为期一个月的赛事。凡参赛选手均有纪念奖。启动仪式上华地地产营销部总经理秦凯致欢迎词、新乡市商会协会联席会刘玉涛会长代表协办方讲话、大赛裁判长郭凤娟介绍赛事规则,启动仪式由“商汇直通车”服务联盟战略合作单位玖零股份新乡区域总经理刘松波爱心主持,并在到场参加活动的各商协会会长齐声“华地杯”扑克牌大赛正式启动的热烈友好的氛围中取得圆满成功。

微信图片_20191102154212.jpg

微信图片_20191102154223.jpg

...............报名咨询服务电话:13233828017  荆女士

 

共有条评论

发表评论

验证码: