中新国际时尚网欢迎您!
时尚资讯 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚资讯

河南新乡:获嘉县教体局开展资助政策落实专项督导行动

来源:中新网  作者:周宾祖 徐爱君  时间:2019-12-30 18:09:37  点击数:

          中新国际时尚河南讯(周宾祖 通讯员 徐爱君)为确保各项学生资助政策落实落地,不让一个贫困家庭学生失学,近日,获嘉县教体局开展了资助政策落实专项督导行动。

       本次督导内容主要有:一是受助对象对资助政策的知晓率;二是《建档立卡贫困家庭学生受助情况温馨告知书》、《河南省建档立卡贫困家庭学生资助政策明白卡》发放情况;三是资助金到位情况。

无标题.jpg

       本次专项督导行动,采用查看档案、入户走访等形式,分两组对全县中小学资助政策落实开展无缝隙调研督导,全县1948名建档立卡学生无一人漏享,发放温馨告知书和明白卡1万份,群众知晓率100%。

共有条评论

发表评论

验证码: