中新国际时尚网欢迎您!
时尚资讯 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚资讯

关键时刻,新乡市凤泉区宝西街道各级党组织、党员干部和联户党员主动担当挺在前!

来源:中新网  作者:周宾祖 常丁山  时间:2020-02-16 09:30:58  点击数:

 

关键时刻,宝西街道各级党组织、党员干部和联户党员主动担当挺在前!

 

 

中新国际时尚网河南讯(周宾祖 通讯员 常丁山)疫情防控即是战场,更是无声的考场。面对严峻复杂的疫情,河南省新乡市凤泉区宝西街道全体动员,快速响应,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,构筑起党组织引领、党员干部和联户党员带头响应,上下联动、群防群治的防控体系,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬,以实际行动践行自己的初心和使命,坚决打赢疫情防控攻坚战。

领导带头,迅速行动靠前指挥

宝西街道领导干部切实发挥带头作用,面对疫情肆虐的影响,迅速行动,靠前指挥。街道党工委书记王德云多次召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议,研究部署防控疫情工作。

宝西街道党工委书记王德云到社区卡点检查疫情防控工作

宝西街道党工委副书记、办事处主任李娟到社区卡点检查疫情防控工作

宝西街道党工委副书记于涛督导疫情防控工作

宝西街道纪工委书记尚得昌督导疫情防控工作

宝西街道办事处副主任吕广民到沿街门店指导疫情防控工作

宝西街道办事处副主任赵丽华到社区卡点指导疫情防控督工作

党群同心,构筑疫情严密防线

作为疫情防控工作的关键战场,宝西街道各级党组织注重发挥党建引领的力量,以街道党工委-社区党(总)支部-楼栋党小组-联户党员四级“联动体系”为依托,迅速组织联户党员深入小区、庭院等重点场所开展宣传,到各小区张贴公告,入户认真排查外来和返乡人员,严格落实各项防护措施,对有疫情地区或人员接触史的进行一人一档登记,切实做到不漏一户、不漏一人、不留死角。

联户党员入户宣传

联户党员张贴宣传公告

联户党员在卡点值守

联户党员为居家隔离人员送温暖

哪里有困难,哪里就有党旗飘扬;哪里有疫情,哪里就有党员干部的身影。宝西街道各级党组织、党员干部和联户党员在疫情防控工作中冲锋在前,关键时刻靠得住、豁得出、顶得上,让党徽在防控疫情斗争第一线熠熠生辉。

共有条评论

发表评论

验证码: