中新国际时尚网欢迎您!
时尚资讯 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚资讯

疫情无情人有情 金燕行动在基层

来源:中新网  作者:周宾祖 张慧芹  时间:2020-02-19 10:32:21  点击数:

       中新国际时尚网河南讯(周宾祖 通讯员 张慧芹)2020218日,在新型冠状病毒犹在肆虐之际,河南省新乡市凤泉区农村信用社同古信用社主任李庆飞、客户部经理邢宸睿等到凤泉区老道井村、东同古村疫情防控卡点,看望慰问奋战在防疫一线的执勤人员,为肩负防疫重任的执勤人员送来温暖与关怀。

微信图片_20200219100210_看图王.jpg

微信图片_20200219100218_看图王.jpg

 凤泉联社同古信用社主任李庆飞、客户部经理邢宸睿等一行为卡点工作人员带来食品、饮料等生活物资,向广大基层防疫工作人员表达了敬意和慰问,同时表示凤泉联社同古信用社将继续履行社会责任,积极参与社会防疫工作大局,与所有防疫工作者一道携起手来,抗击病毒,维护稳定,确保打赢这场没有硝烟的战争。卡点防疫工作人员对信用社等一行人的到来表示感谢,农村信用社真是我们的贴心人,你们不顾个人安危来看望我们,我们一定继续坚守在疫情防卫第一线,做好疫情防控工作,确保村庄群众的身体健康和生命安全。

微信图片_20200219100400.jpg
       

 据记者了解得知,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,新乡市凤泉联社同古信用社认真落实中央以及上级党委有关安排部署,结合当地工作实际,在疫情防控期间同古信用社主任李庆飞周密计划,妥善安排,克服一切困难,防止疫情传播,保证员工安全,确保凤泉区唯一一家信用社春节期间正常营业网点,满足居民生活所需,克服一切困难,防止疫情传播,保证员工安全,农村信用社是凤泉区在春节期间唯一一家正常营业的网点,满足居民生活所需积极履行金融单位社会责任,为联社和社会的安全稳定大局做出了积极贡献。

微信图片_20200219100237_看图王.jpg

微信图片_20200219100314.jpg

微信图片_20200219100326.jpg

微信图片_20200219100251.jpg

凤泉区同古信用社在疫情防控期间,主任李庆飞处处为客户着想,为员工分忧,先后在营业网点设置了酒精消毒和84消毒。他带领保安人员对每位前来办理业务的客户一句亲切问候:“您好,请走这边,我们来为你做一下手臂和衣服消毒……”赢得了大家的赞赏。原来他们在地上放置的地毯是鞋底消毒通道,上面喷洒的是84消毒液,客户在上面走过能有效清除鞋底污染源,用酒精对客户进行手臂和衣服喷洒雾化消毒,有效隔断污染源的传播。保安人员每天还要多次用蘸着酒精的抹布擦拭大门扶手、工作台面、签字笔等等细微工作,在同古信用社只要大家想到的,他们都做到了。

微信图片_20200219100512.jpg

疫情就是命令,防控就是责任,使命就是担当!同古信用社在李庆飞的带领下,未雨绸缪,设身处地为疫情过后企业复工和农民复耕所想,在216日上午,李庆飞带领客户部经理邢宸睿、李广远冒着疫情危险深入新乡市凤泉区大块镇口口妙食品有限公司等考察企业运行情况和企业资金需求情况,为企业复工和恢复正常生产保驾护航。为有效做好疫情后的金融业务,客户部全体人员严阵以待,已做好整村授信、金燕e贷、小微企贷、公职贷、白领贷等多种业务的开展准备工作,切实做好凤泉经济发展的坚强后盾。

微信图片_20200219101526_看图王.jpg

微信图片_20200219100416.jpg

  金融一枝花。凤泉联社人人夸!

共有条评论

发表评论

验证码: