中新国际时尚网欢迎您!
时尚资讯 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚资讯

抗击疫情 :新乡市凤泉区总工会到尚介村慰问抗击疫情一线值守人员

来源:中新网  作者:周宾祖 魏然  时间:2020-02-19 11:50:35  点击数:

       中新国际时尚河南讯(周宾祖 通讯员 魏然)当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键时期,为全面贯彻落实新乡市凤泉区区委、区政府工作安排,充分发挥工会组织在阻击疫情工作中的积极作用,凤泉区总工会积极开展慰问活动。2月18日上午,凤泉区人大常委会副主任、区总工会主席高运志同志一行4人,深入“2+1”结对帮扶尚介村看望慰问坚守疫情防控岗位的一线值守人员,为他们送去牛奶、方便面、火腿肠、面包等慰问品。

微信图片_20200219115612.jpg

 

 

 

 

        慰问过程中,高运志同志详细了解了尚介村防控工作安排、物质储备、具体措施和落实情况。并对工作人员春节期间坚守岗位、无私奉献表示感谢。强调了当前防控工作形式严峻,要看到防控任务的重要性,一定要严防死守,全面落实检查、消毒、排查等各项措施,要守住防疫屏障,直至取得防治工作的胜利。同时叮嘱他们在顺利完成防控工作的同时务必做好自我防护。

微信图片_20200219115548.jpg

 

 

       下一步,凤泉区总工会将更好地发挥职能作用,积极配合有关部门做好一线医务人员和防疫一线职工的服务保障工作,与全区广大干部职工群众一道坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

共有条评论

发表评论

验证码: