中新国际时尚网欢迎您!
时尚资讯 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚资讯

河南省新乡市封丘县县长王献臣调研企业复工复产工作

来源:中新网  作者:周宾祖 尹祖涛  时间:2020-02-21 12:05:35  点击数:

 中新国际时尚网河南讯(周宾祖 通讯员 尹祖涛)企业复工复产情况如何?疫情防控措施是否落实到位?针对企业复工复产后采取的疫情防控措施及存在的问题,2月20日下午,河南省新乡市封丘县县长王献臣再次深入企业进行调研。

     在倍儿鲜食品有限公司,王献臣详细了解企业防控方案制定、防控领导小组建立、防护物资储备、员工就餐等疫情防控和企业复工后生产运营情况,现场办公,解决企业复工复产后遇到的困难和存在的问题,并对企业复工复产工作提出具体要求。

     一是企业要落实疫情防控主体责任,抓实抓细各项防控措施,确保复工后不发生任何疫情。二是科工信、产业聚集区管理办公室等部门要发挥职能作用,监督、指导企业落实好防控措施,协调相关乡镇解决好企业复工后工人上岗问题,确保企业有序生产。三是县企业复工复产联合审核办公室要对达到复工复产条件的企业加快批复,做到应复尽复。要以会代训,尽快组织一次培训,宣传企业复工复产有关政策、程序、标准等,确保各项措施要求落实不走样,企业顺利复工复产。

     县委常委、宣传部长王茜及科工信局、产业集聚区管理办公室等单位负责同志一同调研。

共有条评论

发表评论

验证码: