中新国际时尚网欢迎您!
时尚资讯 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚资讯

河南:新乡南太行考察团到太行山大峡谷共话发展

来源:中新网  作者:周宾祖  时间:2020-05-11 23:29:15  点击数:

      中新国际时尚网河南讯(周宾祖  姜永海)5月8日,河南省新乡南太行旅游有限公司党委书记、董事长付九忱携领导班子成员及各项目部门负责人等20余人来到山西壶关太行山大峡谷,就景区创建国家5A级景区经验、全域旅游发展及景区开发建设等进行全面考察和交流学习。

1.jpg 


 3.jpg

       考察团一行在县政府党组成员、长治市太行山大峡谷旅游开发管理中心主任、太旅股份董事长秦志岩及相关部门负责人等陪同下,来到太行山大峡谷八泉峡游览,实地了解景区发展建设情况。

2.jpg 

 

       游览途中,秦志岩全面介绍了太行山大峡谷八泉峡景区在创建国家5A级景区中的经验与得失、现有开发建设及未来规划。双方领导就打造国家5A级景区形象、严格景区管理标准、创建旅游环境等方面进行了深入交流。

5.jpg 

       实地考察结束后,新乡南太行旅游有限公司党委书记、董事长付九忱表示,要以此次实地观摩学习为契机,认真学习和借鉴景区好的经验、好的做法,加强双方景区合作交流;县政府党组成员、长治市太行山大峡谷旅游开发管理中心主任、太旅股份董事长秦志岩指出,我们也要结合自身景区实际情况,借鉴南太行景区建设的先进经验,加强合作、共促发展、实现共赢,以更新的思想、更严的要求、更高的标准推动景区发展再上新台阶。

共有条评论

发表评论

验证码: