中新国际时尚网欢迎您!
时尚资讯 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚资讯

河南获嘉:摸排扫黑除恶线索 营造公平营商环境

来源:人民视点  作者:周宾祖  时间:2020-07-21 09:21:41  点击数:

 人民视点河南讯(周宾祖 通讯员 李秋生)自扫黑除恶专项斗争开展以来,获嘉县税务局认真传达学习习近平总书记相关指示精神,精心组织,全力以赴,通过深入企业大力宣传、摸排线索等措施,全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,铲除黑恶势力滋生土壤,为营造公平营商环境提供保障。


 

近日来,获嘉县税务局扫黑办和一分局业务骨干多次走访辖区重点行业企业,进行“一对一”的扫黑除恶常识宣讲和线索摸排。

座谈会上,获嘉县税务局扫黑办详细了解了企业的经营情况,疫情期复工复产等相关信息,一是了解企业在相关生产经营过程中是否存在黑恶势力影响企业的正常生产经营、管理中是否发现税务干部是否有违规执法充当“保护伞”的现象等;二是针对企业目前疫情经营情况,收集企业问题,帮组企业解困;三是宣传扫黑除恶专项工作;四是借此交流机会构建了和谐税企关系,做到亲而有度,清而有为。

随后,获嘉县税务局扫黑办重点向企业讲解了扫黑除恶专顶斗争工作中重点打击的黑恶势力违法犯罪行为,充分发挥税务职能,帮助企业及干部职工明确辨别,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,同时积极向企业宣传疫情期的各类减免政策,让企业应享尽享,以此营造良好的税收公平营商环境。

共有条评论

发表评论

验证码: