中新国际时尚网欢迎您!
时尚潮流 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚潮流

旗袍美丽化身 温暖最美新乡

来源:中新网  作者:周宾祖  时间:2019-12-22 11:17:34  点击数:

       中新国际时尚河南讯(周宾祖 通讯员 赵伟 实习生 张雪颖 庞昊启) 12月21日下午,河南省新乡市旗袍协会年会暨旗袍文化盛典在新乡市妇联一楼大厅隆重举行。与往届不同的是,新乡市旗袍年会演绎一场爱心故事,感动人心,牧野大地再次唱响《爱的奉献》。

微信图片_20191222113059.jpg

       此次旗袍盛会由新乡市社会科学联合会、新乡市妇女联合会联合主办,新乡市旗袍协会承办,旗袍协会会员单位——国韵优雅女子学院、佛堂采耳店、八方红茶业、美丽之星医美整形医院、贝特口腔和新乡市四区八县的旗袍爱好者团队协办。新乡市商会、协会及其它社会团体、新闻媒体约400余人近距离感受到一场视觉盛宴,在品味高雅文化的同时,心灵受到强烈震撼和感动。

       新乡市旗袍协会是新乡市四区八县所有旗袍爱好者的家,共同打造的女性社交平台,成立以来多次参加社会公益活动,她们是美丽的化身,被誉为“爱的天使”,她们如盛开的石榴花飘香牧野。

微信图片_20191222113128.jpg

        下午14点30分,在大家的欢呼声中,震撼的【七彩水鼓中国龙】拉开了盛典的序幕。

微信图片_20191222120550.jpg

        新乡市社会科学联合会秘书长高玲做了重要讲话,她说:“新乡市旗袍协会作为新乡市唯一一家在政府注册,被政府批准的协会组织,任重而道远。有责任和义务,规范演出,提高素质,把新乡市的旗袍文化做大做强,让更多女性受益。”

微信图片_20191222120555.jpg

         新乡市妇女联合会主任李晶做了热情洋溢的年会讲话。

微信图片_20191222121935.jpg

        旗袍协会会长张金红女士发表了“传承旗袍文化,美丽一座城市”的主旨演讲。大家掌声此起彼伏,回荡在整个会场。

微信图片_20191222113121.jpg

         随后,出席盛会的新乡市妇联领导、新乡市旗袍协会会长、副会长共同为新乡市旗袍协会揭牌。

微信图片_20191222120429.jpg

微信图片_20191222120435.jpg

微信图片_20191222120442.jpg

微信图片_20191222120446.jpg

微信图片_20191222120450.jpg

微信图片_20191222120454.jpg

      模特们华丽绽放,整个会场如蝴蝶的海洋,精美的服饰和颜值给观众留下深刻的印象。整个年会高贵典雅,严肃有爱,充满了正能量,年会节目演出流畅而祥和。亢南神威盘古艺术团的【七彩水鼓中国龙】,气势磅礴,把柔软化作刚强,把女性柔软背后的强大渲染的淋漓尽致;旗袍舞【望月】,那手执天鹅羽扇,身着宝蓝丝绒长款的模特,演绎经典的绝代风华,国色天香;月光部落模特队带来的【花好月圆】节目旗,整齐、大气、高雅。卫水长廊模特队表演的【我爱你中国】,如采一抹民国的风韵,妙曼东方特有的典雅;经典曲目【烟花三月下扬州】,被中原文旅模特队演绎的如丝如扣,如临其境;女子学院奉献的节目舞韵瑜伽,似乎和台下观众产生了心与心的交流;新乡电视台俺爸俺妈栏目组奉献的节目【中国旗袍】,展示了盛世繁华,把现场推向了一个高潮。还有桂苑社区旗袍队奉献的【东方旗袍】,爱老工程时尚老年艺术团的舞秀节目【中国】。佳丽们演绎的是旗袍,表达的是旗袍文化的骄傲。

微信图片_20191222120439.jpg

微信图片_20191222120424.jpg

       本次年会共有18支旗袍团队参加:女人就要活的漂亮时装队,延津县相约旗袍代表队,新乡市华夏艺术团旗袍队,羙姿舞韵时装队,温馨家园俏佳人表演队,新乡县小吉旗袍代表队,禅韵古琴研究院新乡分院旗袍队,金欣艺术团旗袍队分别献上了精彩的节目。400人的会场座无虚席,盛况空前,大会向参加演出的各旗袍团队颁发了荣誉证书。

      演出期间,患病的贫困者林女士,特地向旗袍协会赠送感恩牌匾。感谢旗袍协会会员们的捐赠,给她生命的希望。张金红说:“扶贫帮困大家都有责任,今天我们播种爱心,明天收获的是快乐,让爱心付出使生命在奉献中延续。”会场升起大爱和感恩的呼吸,一股股暖流,温暖整个会场。

微信图片_20191222113137.jpg

       据了解,受助对象林女士,今年43岁,是两个孩子的妈妈,今年九月初被确诊为宫颈癌。面对病魔她感受到从未有过的压力,只能竭尽所能的治疗。但是平时积蓄不多,加上亲戚朋友凑来的钱也还是杯水车薪,入院一个多月以来,花空了家里所有积蓄,欠下很大债务,后续治疗费用数额巨大,让她深感无力,看着两个未成年的孩子,她心如刀绞,也由此引发了旗袍协会捐助活动,旗袍协会的姐妹们表示不能因疾病让女人不美丽。

共有条评论

发表评论

验证码: