中新国际时尚网欢迎您!
时尚潮流 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚潮流

河南:2020宝泉“山水瑜伽”大会献礼国际瑜伽日活动盛大举行

来源:人民视点  作者:周宾祖  时间:2020-06-22 09:56:53  点击数:

 人民视点河南讯(周宾祖  通讯员 姜少华)山水瑜伽,健康宝泉。6月21日,是中国传统二十四节气的第十个节气——夏至,也是全世界瑜友伽人公认的国际瑜伽日,2020宝泉山水瑜伽大会献礼国际瑜伽日活动仪式在山明水秀、奇峰幽谷的河南辉县市宝泉大峡谷举行。


新乡思宇瑜伽、新乡曦予瑜伽、新乡梵林瑜伽、安阳云云瑜伽、辉县享悦瑜伽、辉县108高温瑜伽等五十多家瑜伽工作室的专业老师、春江集团常务副总裁、河南宝泉旅游度假区负责人张海明以及现场上千名瑜伽爱好者出席仪式。仪式由河南宝泉旅游度假区副总经理宋福丽主持。


春江集团常务副总裁、河南宝泉旅游度假区负责人张海明讲话,并为参加此次活动的瑜伽工作室颁发“宝泉山水瑜伽联盟成员单位”牌匾。

瑜伽作为拥有5000年悠久历史的健康运动方式,越来越被注重康养健身和生活品质的当代人所接受和喜爱。宝泉山水瑜伽大会从2016年开始连续举办了五届,已经成为宝泉景区山水旅游+康养健身的闪光名片、碧水丹山+健康瑜伽的特色活动。

人生是一场旅行,瑜伽是一场修行。今年将6月定义为“山水宝泉·健康瑜伽”主题月。邀请省内外知名瑜伽工作室的专业老师分别走进宝泉,将瑜伽运动强身健体、提升健康免疫力的知识和体式免费教授给广大游客朋友及宝泉的员工。还通过抖音、新浪微博、腾讯微视、大河网等各大直播平台,在线上同步分享宝泉美景与伽人互动的场景。目前,“抖来宝泉练瑜伽”抖音话题的播放量累计近四千万次,点赞量超过十万+。活动吸引了省内外近百家瑜伽工作室和数万瑜伽习练者走进宝泉,在秘境宝泉虫鸣鸟啼、飞瀑流泉的大自然背景音乐中松解肢体心灵,享受冥想忘我,从而获得舒心、强身、健脑、养生的瑜伽效果。

以自然生态养身,以冥想忘我修心,采天地之灵气,集日月之精粹,升华全新自我,博得曼妙人生。

持续几年的匠心打造,宝泉作为全国山水瑜伽最佳首选地,全世界瑜友伽人心归神往胜地的概念已经初现。2021年,宝泉二期崖上太行的静修中心、禅茶会所、国学讲堂等陆续建成投运后,必定能成为宝泉山水与瑜伽、静修、国学、禅茶等众多高端康养产业融合发展、共生共赢的案例典范。相信不远的将来,宝泉必将成为中原城市群功能配套核心区,中原地区最具品牌影响力、吸引力的旅游目的地!
月月有活动、季季现精彩、年年求创新,只争朝夕的宝泉不负韶华,奋斗拼搏的宝泉砥砺前行!

共有条评论

发表评论

验证码: