中新国际时尚网欢迎您!
时尚教育 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚教育

倾听基层心声 服务民企发展 新乡市凤泉区检察长下访基层民营企业

来源:中新网  作者:周宾祖 王新中  时间:2019-11-04 10:52:17  点击数:

中新国际时尚河南讯(周宾祖 通讯员 王新中)为贯彻落实河南省司法厅《关于服务和保障民营企业发展的实施意见》之要求, 11月1日下午,河南省新乡市凤泉区人民检察院党组书记、代检察长刘萌一行七人,来到河南知微生物医药有限公司进行工作访问,受到了公司领导和科研人员的热烈欢迎。

       

在公司综合科研大楼,王氏集团总经理王玉桥、公司常务副总靳健新,分别就王氏集团转型发展高科技生物医药产业,创建知微医药的历程,向刘萌检察长作了汇报。       

 刘萌检察长边听边看边询问。她带队参观了公司产品展厅、理化实验室、合成实验室等部门,并对公司的科研条件、人才队伍、胆识魄力,予以高度称赞。她为凤泉区有这样的高端企业而感到高兴。参观过后,双方人员进行交流沟通、亲切座谈。刘萌检察长说,持续开展服务民企活动,是落实习近平总书记“毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展”指示的具体行动。凤泉区检察院,有义务为民企健康经营创造环境、保驾护航。

       

王玉桥、靳健新,就知微医药发展中遇到的问题和难点、环保土地方面涉及的法律问题,向刘检察长一行咨询了意见。座谈中,区检察院专职委员会张宏专委说,落实省司法厅出台的服务民企三十条意见,检察部门积极对口对项深入基层送法律、送服务,是希望帮助企业的解决实际问题。检察院可以帮助企业查找问题隐患,提供咨询服务,避免法律风险,优化营商环境,促进民营企业依法健康经营。此次来访,更加坚定了知微医药公司高质量发展,振兴地方经济的信心。

 

 

共有条评论

发表评论

验证码: