中新国际时尚网欢迎您!
时尚教育 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚教育

我的第一篇新闻现场通讯稿——梁秋月

来源:中新网  作者:周宾祖 梁秋月  时间:2019-12-29 21:08:17  点击数:

 中新国际时尚河南讯(周宾祖 实习记者 梁秋月)大家好,我是人民日报市场报.法制周刊记者梁秋月。2019年12月28日,首次大学生通讯员培训在新乡市融媒体新闻中心举行,本次培训参加学员10人,著名作家、知名记者武天国担任本次主讲嘉宾。

微信图片_20191229205615.jpg

此次讲座,武老师凭借着自己积累的经验和丰富的阅历,给同学们讲解和分析了许多新闻稿方面的实际操作案例,并同时向前来学习的同学们提出了几点希望∶希望在座的同学们都能合理安排自己的时间,不要把时间浪费到无用的娱乐和玩耍上,要学会充实自己,并做一个与众不同的人,此次讲座内容丰富多彩,语言生动幽默,并且具有哲理性,同学们都受益匪浅。
微信图片_20191229205552.jpg

这次通讯员培训给同学们一个学习和提升自我的机会,最后大家把热烈的掌声送给武老师。以上是法制周刊记者梁秋月为你带回的报道。

微信图片_20191229212325_看图王.jpg

共有条评论

发表评论

验证码: