中新国际时尚网欢迎您!
时尚教育 当前位置:首页 > 时尚 > 时尚教育

新乡市文联 魅力河南网战略合作单位授牌仪式在新举行

来源:中新网  作者:周宾祖  时间:2020-01-26 10:20:03  点击数:

中新国际时尚新乡讯(周宾祖)2019年1月17日下午,不忘初心,砥砺前行。为更好的建设文化文艺新乡,助推新乡文艺事业的蓬勃发展,服务新乡文艺和经济建设,本着强强联合、资源共享,充分利用和发挥新兴媒体平台优势,新乡市文学艺术界联合会和河南魅力文化传媒有限公司旗下的魅力河南网战略合作单位授牌仪式在,人民路原新乡市行政服务中心,新乡市文联成功举行。

微信图片_20200126102514_看图王.jpg

参加授牌仪式的领导和嘉宾有:新乡市文联党组书记、主席牛翊洁,新乡市文联党组成员、副主席周义军,新乡市文联组联部主任周静,新乡市电影电视家协会主席李绍君,新乡市摄影家协会主席戚琳、新乡市摄影家协会副主席、原阳县摄影家协会主席靳绪烈,市摄影家协会副主席石彤,理事温振修,魅力河南网顾问、农工党新乡市新城总支主委王美波,魅力河南网执行总编孟庆华等参加。

微信图片_20200126102521_看图王.jpg

新乡市文联牛主席发表了热情洋溢的讲话:新乡文艺界与魅力河南网的战略合作,是本着创新发展,优势互补,最大限度发挥文艺优势和新媒体资源优势,弘扬正能量,传递真善美,引领社会风尚的原则,也是宣传新乡文艺事业的又一次积极探索和创新尝试。

据悉,本次战略合作授牌是继2016年,新乡市文联和魅力河南网签署战略合作单位的延续和再次深度合作。通过优势互补,强强联合,必将为建设文化新乡、文艺强市起到积极的推动作用。

 

共有条评论

发表评论

验证码: