中新国际时尚网欢迎您!
房产专栏 当前位置:首页 > 专栏 > 房产专栏

业主需求在提高,物业管理需俱进

来源:中国经济新闻联播  作者:孙洪高  时间:2019-12-31 13:35:13  点击数:

 12月22日,河南中合供销福尔敦物业管理有限公司(以下简称福尔敦物业),在河南省新乡市华隆国际小区业主委员会主持的“新乡华隆国际小区”面向社会公开招聘物业管理公司的招聘会上,在经过对小区管理方案的陈述、业主关心问题的答辩等环节后,以587分的成绩中标。从现场业主关注和尖锐的提问来看,业主自我维权意识和对物业管理的要求在逐渐提高,物业管理,特别是大数据时代下的智慧化物业管理时代已经来临,物业管理需与时俱进!

  据了解,一方面我国部分小区,尤其是既有改造中的老旧小区,存在停车难、基础设施老化失修、没有物业、管理混乱和环境卫生差等诸多问题;另一方面,随着人民生活水平的逐步提升,人们更加追求生活高品质,对安全、舒适、干净等有了更高的要求,对方便、快捷、养老、托幼、配送等有了更多的需求。为此,部分小区业主成立业主委员会,代表广大业主自行解决当下的问题,满足自身的需求也必将成为一种潮流。

  福尔敦物业的中标看似偶然更是必然,先进的理念,务实的作风是他们占领市场的有力武器。他们根据市场需求,以“吾福尔庭,敦厚诚信”为企业宗旨,以“真诚合作,优质服务,以业养业,奉献社会”为指导思想,坚定“原则要坚持,态度要友好,方法要灵活”的服务纲领,坚持“做一个项目、树一块牌子、交一方朋友、拓一方市场”的企业原则,以“诚信经营,规范管理,开拓创新,保本微利”为经营理念,深化“以文化凝聚人,以制度约束人,以情感激励人”的管理理念,本着“社会效益优先,经济效益合理,公司内外和谐”的价值理念,奉行“礼貌礼节周全,仪容仪表端庄,服务及时主动,绿色环保优先”的酒店式服务标准,本着“客户至上,服务至诚,工作至精,管理至严”的工作态度,实现“一站式管家服务”。

  “基本服务保满意,创新服务求提高”,这是福尔敦人对自身的要求,也正好迎合了广大业主的需求,他们从如何做好目标定位到如何做好设施设备的维保养护,以实现对人更好的服务;从如何加强安全管理到如何构建社区和谐;从如何贯彻开发商意图到如何保持洁净的环境及做好垃圾分类等基础管理内容,都有规范的制度、标准和流程,又能按照“保障和改善民生”的要求,依托集团公司“大物流、大平台、大商贸”及电商服务平台,引进了诸多本行业的资深管理人才和技术人才,为创新(增值)服务奠定了坚实的基础。居家养老、代采代购、蔬菜配送、假期托幼、商务信息咨询等特约服务,既解决了业主所需,又能弥补物业经费的不足,切实增强了企业的核心竞争力。

  据新乡华隆国际小区业主刘先生介绍:此次招聘是在社区及相关部门支持下展开的,我们会倍加珍惜,全力配合福尔敦物业公司开展工作。

  福尔敦物业公司公开承诺,接受社会及有关部门的监督,物业公司将按照被授予的物业服务合同约定,自主的开展工作;同时也接受业委会及广大业主的监督,对业主和业委会提出的建议和意见,要归纳分析,形成整改方案,并将整改方案和整改结果及时通报和反馈;接受社区、居委会及各相关部门的工作指导,并保证配合好社区的相关工作安排;同时承诺每月至少一次与业委会召开一次碰头会,了解他们对物业工作开展的意见、建议和要求,加强相互间的交流和沟通,最终的目标就是要保一方和谐与平安,提高业主幸福指数。(森林)

共有条评论

发表评论

验证码: