中新国际时尚网欢迎您!
酒品专栏 当前位置:首页 > 专栏 > 酒品专栏

新乡市商协企赋能豫邻春共谋发展

来源:中国经济新闻联播  作者:屈伟林  时间:2020-04-20 22:03:58  点击数:

 中国经济新闻联播4月18日河南洛阳电(记者屈伟林 周宾祖 通讯员程立飞  程俊峰)由新乡市商协企牵头联合十余家商协会同时邀请新闻媒体中国经济新闻联播走访位于中国汝阳的河南豫邻春酒业有限公司。参访人员有新乡市汽车流通业协会会长王俊海、新乡市机电设备联合会会长刘玉涛、新乡市小微企业商会会长付小明、新乡市绿色建筑协会书记赵尚路,众众影视等以及新乡、长葛、许昌的企业家。

76.jpg

河南豫邻春酒业坐落于河南省洛阳市汝阳县伏牛山腹地、玉马湖湖畔,风景秀丽,环境优美,植被茂盛,远古时代是老式的手工作坊、专注于古法酿制山泉美酒的企业。由于工艺独特,再加上独一无二的地域性山泉水使豫邻春酒酒体醇和谐调、绵甜爽净、余味悠长,在当地几代人中享有盛誉。

92.jpg

为了让更多的人喝上纯粮糧造的好酒,河南豫邻春酒业董事长李玲特邀新乡商协企和媒体的到来到酒厂参访品鉴。李玲告诉参访团:“豫邻春酒业上市的新品,一方面邀请品酒专家品鉴,另一方面也送到有关部门请行业专家品评,同时又让今天到来的新乡商会协会企业进行实地考察品鉴,希望大家品鉴后多多提出宝贵意见,以利于豫邻春品牌更好的发展,深入人心。

98.jpg

为了贯彻中央提出的精准扶贫工作方针,河南豫邻春酒业在汝阳县王坪乡王坪村以精准扶贫为己任,该公司在原有企业的基础上,扩大经营生产规模,安排附近的村民16人就业,带动7户贫困户脱贫致富。同时,该村从资金上、政策上、人员上、基础道路建设上给予河南豫邻春酒业最大支持,支持民营经济的发展,有政府的支持给企业带来更进一步的发展。王坪村长王鹏特别对远方到来的客人表示欢迎,希望通过深入沟通能引来更多的投资、让更多的当地百姓走上富裕之路。

90.jpg

“赋能豫邻春,共谋大发展”在素有“樱花小镇”之称的汝阳县王坪乡,满街的樱花伴着酒香沁人心脾,让人流连忘返。众众影视总导演刘建宽、编剧黄钰芳,以及执行导演琚俊昌、演员朱华礼等人参观豫邻春酒厂,闻到花香品到美酒后诗意大发,朱华礼脱口做出一首藏头诗:“豫西名镇,邻里和睦;春光明媚,酒香情深。”

 

82.jpg

83.jpg

 

86.jpg

97.jpg

87.jpg

“众众影视四人行,驱车伏牛仙山中,商界媒体众大咖,豫邻春里牡丹亭。”今天众众影视剧组来考察,下步将深入生活体验生活后编部电影,充分挖掘当地民风民俗及悠久的历史文化,让豫邻春酒在深厚的文化浸润中香飘万家。

101.jpg

位于樱花小镇的酒厂不远处的杜鹃花山,映山红的杜鹃花漫山遍野,中国经济新闻联播河南运营中心屈伟林面对此情此景也赋诗一首:“群山环绕鸟鸣声,百花惊艳处处静;昨夜偶遇豫邻春,酒纯人熏樱花迎。”

102.jpg

王俊海介绍说,此次参访将加深洛阳、新乡及各地的感情,促进文化交流和经济合作,作为新乡市商协会平台以及河南省商协企大联盟,愿意为豫邻春架起桥梁,不仅为当地经济发展做出贡献,而且为豫酒振兴做出贡献。刘玉涛感谢酒厂所有的朋友为大家付出的辛勤劳动和辛苦,感谢李玲董事长一直身居深山干事业带领当地村民脱贫致富的付出,他代表新乡商协企联盟欢迎李玲来新乡市发展布局,商协会会全力支持和帮助创业的企业家圆梦,共同努力完成豫邻春的成长计划。

105.jpg

2017年河南省委省政府提出“豫酒振兴”战略,振兴豫酒被列入河南省11个产业转型升级产业之一,目前,豫酒振兴势头正强劲。豫邻春酒业作为从酒祖故里河南省汝阳县崛起的一支古法纯粮工艺的豫酒战队,更应该走出大山、让更多人所知。

把厂建在大山深处的贫困村,带动当地经济发展,帮助乡亲们脱贫致富,积极响应了省委省政府号召。

106.jpg

河南豫邻春酒特推出山泉纯粮豫邻春系列白酒,以“品质优、消费廉、平民化”为市场定位标准,酿造出一款真真正正、货真价实的纯粮酒定会走入千家万户。

共有条评论

发表评论

验证码: